qué necesito
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 kg calabaza
- aceite
- 1 pastilla de avecrem de pollo
- 750ml litro de agua
- 500ml litro de leche
- 6 quesitos
- (si tengo, pipas de calabaza y taquitos de jamón)
cómo lo hago
- hago un sofrito con la cebolla y el puerro
- añado la calabaza troceada, salpimiento y sofrío un poco
- cubro con el agua y la leche
- pongo a hervir y dejo unos 20 minutos
- añado los quesitos y lo paso por la batidora
- dejo la crema a fuego medio unos 25 minutos más
Esta es una crema que en casa nos encanta, y a veces la hacemos con una variante muy de esta temporada también… un poco de boniato / batata…. para chupetearse los dedos
Me gustaMe gusta
¡gracias por la idea! así no la he probado, tomo buena nota 👍🏻
Me gustaMe gusta
Una estupenda opción para combatir el frío con un producto de temporada!
Me gustaMe gusta
y como la calabaza es dulce, suele triunfar 😋🤗
Me gustaMe gusta