qué necesito
- contramuslos de pollo deshuesados / pechuga de pollo
- harina
- 130gr de vinagre de Jerez
- 200gr de aceite de oliva virgen
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 1 zanahoria
- especias: tomillo, romero y mezcla de 3 pimientas
cómo lo hago
- salpimiento el pollo, lo enharino (capa finita)
- caliento u poco de aceite en una sartén y paso el pollo
- pelo y corto en rodajas la cebolla y la zanahoria y meto en una olla
- añado el laurel, la cabeza de ajo sin la piel de fuera por la mitad, un poco de tomillo, de romero y de pimienta
- pongo el pollo según se hace en la olla, y echo el aceite restante por encima
- añado el aceite y el vinagre, y luego agua hasta que cubra a mitad
- pongo a fuego medio unos 45 minutos
- si lo como al día siguiente, lo caliento otros 30 minutos a fuego bajo
Pues no conocía esta forma de preparar el pollo. Tiene muy buena pinta!
Me lo apunto!
Me gustaLe gusta a 1 persona
¡está buenísimo, ya verás! 😋
Me gustaMe gusta