solomillo con limón y mostaza

qué necesito
  • 1 solomillo de cerdo
  • 4 ó 5 dientes de ajo
  • zumo de limón
  • mostaza
  • aceite, sal y pimienta
cómo lo hago
  1. corto el solomillo en filetes no muy gruesos y salpimiento, mientra pongo la sartén a fuego muy fuerte
  2. marco los filetes de solomillo
  3. al tiempo, pongo los dientes de ajo pelados (sin corazón y aplastados) en una sartén con aceite a fuego medio unos minutos y añado el zumo de limón
  4. meto el solomillo en la misma sartén hasta que queden bien hechos.
  5. cuando los filetes estén dorados, echo un chorro de mostaza y remuevo para que se mezcle bien
  6. sirvo con patatas fritas o arroz

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s