ensalada campera

qué necesito
  • 4 patatas grandes
  • 1 bote de ventresca de atún en aceite
  • 1 lata pequeña de aceitunas verdes
  • 1 tomate grande
  • 1 aguacate
  • 1 huevo duro
cómo lo hago
  1. cuezo las patatas en agua hirviendo con sal unos 9 minutos
  2. y pongo el huevo a cocer en un cazo
  3. mientras, pongo en la ensaladera la ventresca, las aceitunas picadas, el tomate limpio en trocitos y el aguacate cortado
  4. las pincho para comprobar que están hechas
  5. las paso por agua fría, les quito la piel y las añado cortaditas a la ensaladera
  6. aliño con sal, aceite y vinagre de módena (otros aliños)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s