escaldar tomates (pelar tomates)

qué necesito
  • tomates que quiero pelar
cómo lo hago
  1. pongo una olla con agua a hervir
  2. mientras, hago en el “culo” de los tomates una cruz con un cuchillo
  3. cuando hierva el agua, voy echando los tomates y los dejos un par de minutos
  4. pongo un cuenco con agua fría en la pila de la cocina
  5. coloco un colador grande también en la pila
  6. cuando veo que se les separa la piel a los tomates hierviendo, los saco y los meto en agua fría
  7. los paso luego al colador, donde les quito la piel y los dejo a escurrir

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s